国庆节,我去姐姐家玩。到了姐姐家,我和姐姐决定捏橡皮泥。我想做什么?让我们做比萨饼吧!
我先拿出一个黄色的橡皮泥,搓成一个圆圆的球,像个柠檬。再挤一次柠檬,这个柠檬变了,它不再只是一个柠檬,而是一个金黄色的烧饼。然后我拿出一个橙色的橡皮,揉成一条“小蛇”,放在“烧饼”的轮廓上作为披萨的“边缘”。然后我把浅棕色的橡皮泥拿出来,切成块,粘在披萨上。如果没有蔬菜,它就不是美味的食物。我拿出一个绿色橡皮泥和橙色橡皮泥。绿色切青菜,橙色切胡萝卜丝!我把它们放在比萨饼上,这个比萨饼准备好了。
这个比萨饼的做工真的很棒。蛋糕里嵌着浅褐色的肉片、青菜和橙色的胡萝卜丝,就像真的一样。很好吃。我忍不住想咬一口。