美丽的大海作文
见到那令人着迷的大海,我心里高兴得就像翻腾的浪花一样,激动不已。
大海的景色真美呀!无边无际的大海像一锅沸腾的开水,翻着浪花,吐着泡沫。我踩到海水里,凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的脚丫,真舒服!大海有时风平浪静,美的像彩色锦缎;有时波浪滔天,像汹涌的野兽在咆哮。大海的涛声像一支雄壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花,就像一个个跳动的音符。
游人们来到海边,不仅可以游泳、冲浪,还可以捡贝壳,捉海蟹。小朋友们可喜欢堆沙堡玩了。你看,这边一组,那边一组,堆得可开心啦!我喜欢捡贝壳,我先用脚在沙滩上踩来踩去,如果碰到硬东西的话,就用手给沙子挖到一边去,最后再给贝壳拿出来。我捡到了刺猬形、扇形……等好多贝壳呢。
我喜欢大海美丽的景色,也喜欢到海滩上玩。