难忘运动会作文
今天开运动会,我已经期待很久了。
为了这届运动会,我每天坚持运动打卡:跳绳、坐位体前屈和50米跑。盼啊盼啊,终于盼到了这个时刻。
八点左右,在欢声笑语中,运动会开始了。我们班的同学拿着带风车的泡泡机,兴奋地入场,展示了自己愉快的心情。我们精神抖擞,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“二六朝阳,非同凡响,健康向上,共创辉煌。”走过主席台。让我们更加开心的是双胞胎的爸爸和叶昱铭的爸爸分别扮演“米奇”和“米妮”,他们走在队伍的前方,为我们指引方向。
接下来比赛开始了,分别有50米接力赛、跳绳、坐位体前屈和50米跑。我们班的成绩很优秀,接力赛跑了第二名,我自己的成绩也比一年级时进步了很多,这些都是因为我平时的刻苦训练。我真得太开心了!
“欲穷千里目,更上一层楼。”我要更加努力,争取在三年级运动会时取得更加优异的成绩。