我们的校园作文
我们的校园很美!同学们都很喜欢这里,这几年来,校园发生了许多变化。
在以前,我们的校园就像家一样温暖,同学们和老师互帮互助。我们的教室简单干净。下课了,更爽一片欢歌笑语。相信大家还记得那栋老楼吧。这栋楼猪学校的最东边。那时,中学楼和老楼之间有一个阴凉的小道,老楼给我们了很多快乐的回忆,老楼在夏天给我乘凉,上体育课的时候,我们常常到哪里乘凉,捉迷藏,男生们也在那里玩警察抓小偷的游戏。过来阴凉的小道,就来到了篮球场,往西走,到了操场,红色的小石子围成跑道,中间种的是些花花草草很美!
现在,学校发生了巨大的变化,老楼被拆,小学楼乘凉少年宫,新的教室宽阔明亮,国旗台旁有花坛,花坛里是月季花,国旗飘在学校的正上空,绿树也增添了许多。
这就是我们的校园,我爱我们的校园。