我们的校园作文
我来自杭州二中白马湖学校,我们的学校坐落在美丽的白马湖边,那里风景优美,又很安静,是个能认真学习的好地方。
春天,我们的校园生机勃勃。小草刚从地里钻出来,就是那样可爱。透过围栏,河边的柳树随风飘动,好像在翩翩起舞。校园里,孩子们在草坪上放风筝,脸上浮起了幸福的笑容。就连老师们也在操场上跑来跑去,伴随着孩子们的笑声,一同消失在暮色之中。
夏天,我们的校园五彩缤纷。小草更绿了,旁边还多了一些美丽的小花和它作伴。小朋友们忍不住了,都跑到操场上,顶着烈日,自由自在地踢足球。
秋天,我们的校园瓜果飘香。果园里的水果都成熟了。小朋友们都争先恐后地去摘果子。回到教室里,咬一口,就汁水四溅。小朋友们的心里有说不出的甜蜜。
冬天,我们的校园银装素裹。草坪上已经有雪了。小朋友们穿上棉袄,戴上手套,跑到操场上玩雪,捧起一片雪花,那雪花是那样洁白,真美啊!
这就是我们的学校,杭州二中白马湖学校。