成长作文
哥哥,前几天有找我问臭臭的情况,然后最后他给我的建议就是其实对这段感情不用那么上心,也不是说不用那么上心啊,她说说她的意思是我不用去相遇后就现在好,其实这种道理我会不知道呢?
其实每次难过之后,我的事我自己做,他自己根本就不会想那么他是那么一根筋的男孩子。而且他也是第一次谈恋爱,即便抖音上已经传授给他,他在恋爱一样做一个合格的的相关知识了。但其实他并不知道我会有怎样的情绪,在这一段感情经历中。
而我也是一个很懒的去说的人,所以这样子下来令我难过的时刻,其实有很多,但那也并不是什么大问题。所以两个人这么久了,其实说真的。他并没有成长。我觉得我的朋友给我他的相关的印象真的特别标准。所以后来又会觉得特别会看人。
当时朋友是怎么说他的呢?就说他应该是很潮汕男人就是说。会有很有大男子主主义。确实也是如此,这么多次相处下来之后其实在很久之前我就有跟他说过我比较喜欢那种霸道的男。然后他当时其实就是真的是一个个个的态度来跟我聊天吧,然后我跟她说这些的时候应该也是以妹妹的身份吧!不知道我的话对他会不会有影响,以至于他在这段感情总是那么大的主意。
但亲身经历感情,我并不是希望在一段感情中会看到一个有大男子主义的男孩子。