这次暑假对我来说是截然不同的,我第一次远离父母,与亲爱的老师和同学们一起去新加坡游学。
这次我们的新加坡之行分别去了新加坡国家动物园、新加坡植物园、美国环球影城、当地的学校和民俗街,还登上了超级摩天轮。
我很喜欢美国环球影城,那里的游乐设施非常丰富,令人目不暇接。虽然游客众多,但那里可以说是一尘不染,非常干净,没有一个当地人随地乱扔垃圾,也没有人在公共场合大声喧哗,玩各种游乐项目时,大家都是井井有条的排着队,很有秩序。当我们吃自助餐时,我发现在新加坡生活的每一个人都不会浪费粮食,而且他们也很注意餐桌礼仪。
通过这次游学活动,我有了颇深的感受:在国外,我们的所作所为、一言一行,体现的不仅仅是我们自己的素质,更是代表了祖国的形象,所以我们应该从我做起,规范言行,向世界展示我们良好的风貌。同时,通在这几天充实的生活,我也提高了自己的独立性,学会了如何与同学们一起协作来克服困难完成任务,我想,这次游学虽然很短暂,但它一定会成为我成长道路上的美好回忆!