我的家乡作文
在这里,山总是那么绿,水总是那么绿。我爱我的家乡,安吉。
春天的一天,我在细雨竹,手感柔软的电视剧,泥,好奇地探索起来,嫩笋,厚朱少轻轻起舞。春天,总是那么苍白,那么优雅。
夏天,我在风中的小河湾,快快地抓起小鱼儿,竹儿悄悄地告诉我:“瞧,鱼儿在那”。风儿轻轻地飞,云儿缓缓地飘,鸟儿脆脆地唱。我爱她,五彩的身躯。
秋天,我在阳光下—万里无云,太阳在枯萎的绿草上,风不时刮到我的全身,竹叶,也被水果到处熏着,不小心落在路上。为什么,这是谁在天空中排队?“小飞机”露出宽大的翅膀——大雁。你好!我也喜欢你,美丽的秋天。
嗯,我期待了一年,你终于盼到了—在冬季,你可以把鞭炮和白色的雪唱歌?今天,我想给一个美丽的一片竹林覆盖着无尽的雪,我想新年的问候到天边。
我爱竹海,爱那摇摆的竹荫,和那棵茁壮成长的小笋芽。