我的家乡作文
每个人都有自己的家乡,每个人的家乡都很美,我的家乡也很美,快来看看我的家乡的一年四季吧。
春天,柳树发芽了,小草探出了小脑袋,粉粉的桃花开了,白白的梨花和苹果花也开出了香香的花,农民伯伯在田野上耕耘,播种,非常辛苦。
夏天,烈日炎炎,我们这些小孩子在河边玩耍,大人在树下乘凉,谈天说地,知了在叫着好像在说:“热死了,热死了。”我们这群小孩仍然玩得很开心。
秋天,凉风吹来,好像在迎接丰收的一年,农民伯伯在为自己的劳动成果收田野里种的果子,我们小孩在帮农民伯伯摘又大又甜的果子。
冬天,植物们都枯萎了,只有那老柏树在大雪天,孤零零的站在大路旁边,我们小孩子在路边堆雪人打雪仗,玩的非常开心,非常高兴。
我的家乡是不是很美啊!你爱你自己的家乡么?你也来写一写自己的家乡吧。