未来是很遥远的,谁也不知道未来的世界是什么样的,我乘坐时光机来到了未来的世界,在未来我发明了一种新型的高科技书包。
未来的书包有着朴素的外表,千万不要小看新型的书包,没有别人的那么美丽,但是它很特别。它平时是黑色的,在阳光的照射下它会吸收太阳能变成红色,晴天你的心情好的时候它会随着你的心情变成蓝色,你喜欢小猪佩奇或者芭比娃娃,它们的图案也会出现在书包上。
在书包的袋子上有一排按钮,按钮功能有很多,一共七个按钮,打开按钮需要密码才能打开,红色的按钮,可以帮你拿东西;橙色的按钮可以帮你找东西;黄色的按钮可以让你快速记忆课文;绿色的可以当闹钟;粉色的可以在你迷路的时候为你引路;青色可以让你的作业加上一层保护作用,不让别人偷看;这个书包可以变大也可以变小。
未来的世界只有你想不到的,在未来一切皆有可能!