在炎热的夏天,我们在家里吹着空调,看看电视,吃点零食,这些都来源于什么?都来源于美好的生活。但美好的生活又都来源于什么?都来源于强大的科技!
我们生活在科技发达的21世纪里,抬起头看到的是飞机,低下头看到的是手机。科技让我们的生活更加方便,我们学校的教室里配置了班班通,老师们上课有课件,有同步习题,老师们不用那么累,那么辛苦了;还有互联网,足不出户,就能让你了解天下大事,还可以让我们休息一下自己的身体,不仅工作上有了互联网更便利,生活中也能促进人与人之间的关系,就连现在买东西很多人都会选择网购,即使不网购,去路边买东西也不用带现金了,刷一下脸就能支付,简直方便至极啊!
我们的生活正在慢慢变得更好,而人们的生活需求也越来越高,这时候,机器人将会成为我们的好帮手。世界上研制出了会扫地的机器人,会照顾孩子的机器人,会逗人开心、缓解压力的机器人,会陪伴人们、不再孤单的机器人等,从外观上,机器人的样子越来越像人的面貌、习惯,真不知道今后的机器人会对人类有多大的影响呢!
看到一个个高科技产品的诞生,让我看到了他们给我们带来的便利,感受到了伟大的科学发明家们长久以来的艰辛和努力,所以我们要珍惜现在的生活,不破坏让我们生活更美好的事物,因为科技能让我们的生活更美好!