今天我不知道要做什么好,看着公路上车来车往的,我决定坐车为这城市转,看看城市里的风景。
等了半天我才等到我要坐的公交车,可能是这里离车的起始点比较近,所以车上并没有多少人,等大家都上车后,公交车缓缓的开了起来,看着路边远去的景色,享受着车外边风吹在脸上的感觉,静静的体会着着一颗的宁静。
不知过了多久,车上已经坐满了人,但是整个车厢都还是安安静静的,没有那相互打闹嬉戏声,没有那聊天声,可能是大家都不愿打扰这一刻的宁静吧!
车又开到了一个站,上来一个老人,看样子差不多都60岁左右了,她上来后瞄了瞄,没看到有什么空座位,就静静地站在车厢里,此时我看着这个老人,又看了看车厢里每个人的表现,大家都没有看那位老人,依旧冷漠地坐在那,于是我就将自己的座位让给了老人。
在车上看到的事情,我不知说什么好,我想不管别人说什么、怎么做,我依旧会按照自己的想法去做。