我的校园作文
嘿嘿!朝师附小是一座美丽的校园。这里有我的朗朗读书声,这里有我活泼的嬉笑声,这里有我生活的脚印,这里充满了欢乐。我们犹如花朵生长在沃土里,有辛勤园丁的培育,感到无比骄傲与自豪。
我们学校最吸引人的是三层大厅的童话城堡,从远处看犹如一座美丽、神奇的城堡,里面是书的海洋。一本本书都是同学提供的。我提供的是“马小跳系列”的书,非常好看。
你看几乎所有的人都在那津津有味的读着书,沉浸在美妙、神奇的知识宝库里,吸取知识吸取营养,仿佛是真的梦幻城堡。周围墙上有一条美丽的小路还有一些白云蓝天,美丽极了。只要我来到这里就不想离开。