开满丁香花的校园作文
在一个阳光明媚,春风拂面的早晨,我们来到了校园,入眼的是朵朵绽放的丁香花,那便成了学校中的一道亮点。
大家都十分爱惜这美丽的丁香花,可是这片美景却被班上很不知趣的淘气包张明破坏了,他明明知道同学们都很喜欢这丁香花,可他就是有意无意的摘掉这丁香花,曾有过同学和他说过不要摘掉丁香花,可张明呢?他压根就不理他,把他当做空气一样,因此同学们很生气。然而,张明并没有理会他们,而是继续地摘花,他摘下一朵又一朵,而且但凡这丁香花有一点瑕疵,他就会扔掉,扔掉后再去摘其他的。
雷厉风行的班长王寒冰已经忍无可忍了,上前制止张明的这种恶劣的行为,张明一看这次班长来了有了一丝紧张,班长王寒冰怒吼道:“张明你快住手,你为什么要去摘学校的鲜花?这是不对的,你住手!”张明道:“我知道了”可班长前脚一走,张明又开始了,正对着他摘下不好看的丁香花狠狠踩了一脚,这可让班长无语了,只好去找班主任了,他们的班主任是。