大海的作文
国庆节10月2日放假的时候,爸爸带我们一家五口去大海边玩。我们坐着车不一会儿就到了海边,我兴奋的下了车,看着这一望无际的大海,心里就想:“大海可真美啊!”
我看见海浪哗哗哗的划过心里就特爽,我又看见大石头旁还有沙滩,沙滩旁还有像泥土一样的东西,踩在上面非常得软,如果把脚伸进这软绵绵的泥土里,这种泥土就会像一只手把你拉进泥土,要非常大的力气才能挣脱。
我和妈妈坐在大石头上观海,过了一会儿往石头底下看了看发现海水涨上来了,我跑下高高的石头,到海水里泡了泡脚。感觉很凉爽,我又用沙子搭了一个美丽的城堡,可惜的是,海水一浪又一浪的把我的城堡给淹没了。
玩了一整天了,也该回家了。
我想:“真是一个充足的国庆节啊!”