我的校园作文
我的校园多姿多彩,春夏秋冬都很美,尤其是春天,更是美不胜收。
一排大树像战士一样笔直地站在那儿,日日夜夜守卫着校园;小草也想干点事,从土里探出头来给大地做了条绿色被条;爬山虎爷爷也开始了新的工作,一步一步往上爬。花坛里的小野花香气扑鼻,到处都是,红的,黄的,紫的……十分漂亮。
小小的虫子飞来飞去,左看右看好像是新来的客人;蜜蜂十分勤劳,早已在花丛里采蜜了;蚯蚓弟弟从土里钻了出来,好像在说:“闷死我了,终于出来了。”
早上,同学们一个接着一个地来到了教室,开始读书。他们大声、整齐地朗读着,一个比一个认真。下课时间到了,老师前脚刚走出门,后脚还没跟上,教室马上变成了“菜市场”,有些人在谈游戏,激动起来恨不得拿出一部手机;有些人在玩五子棋,他们玩得入迷,组长说收作业,他们都不知道;还有几个“学霸”在谈论着老师上课的内容呢。
春天的校园是不是特别美呀!