美丽的大海作文
在暑假,我们一起前往青岛和日照游玩。
虽然这两个景点都很美,但我最喜欢的还是富饶多姿的青岛。人们都说青岛有“三怪”:第一“怪”,青岛的车没人跑得快。为什么?这是因为青岛的道路高低不平。第二“怪”,青岛的美女嫁老外,这是因为青岛的美女很多,不过帅哥嘛……第三“怪”,青岛的老少爷们下班提个塑料袋,这是因为青岛的啤酒很有名,袋装啤酒更有名。这都是导游姐姐告诉我的,所以,这次旅游不仅与大海零距离,而且学习到了知识。
我们来到大海旁,一望无际的大海让我陶醉其中。还没来到这美丽的大海前,我想大海是蓝蓝的,一望无际;来之后,大海果然是广阔无边,在辉煌的晚霞中愈发多姿。落日余晖,把蓝色的大海和金色的沙滩染上了一层淡淡的粉红色。我躺在金色的沙滩上,仰望那有蓝天、落阳、云彩组成的和谐的风景画,啊,大海真美呀!
我换上泳衣,跟在姨父后面,疾步奔到海边。我好奇地捧了一捧海水,呵,真咸。我抬起头,向远处望去,无边无际……
美好的时光总是很短暂,我们要离开这美丽的大海了。大海,明年我还会来看你的!