大海的作文
大海是美丽的,但也是可怕的——有时可以让人类措手不及。
早晨的大海是温柔的。她在太阳的照射下显得格外平静。瞧,鱼儿在妈妈的怀里睡得真香呢。太阳的目光格外温柔,轻轻的抚摸着那些鱼儿,让它们睡得更舒服。为了不把它们吵醒,浪娃娃也静静地看着风光,没有调皮。
午后的大海是欢腾的。瞧,鱼儿正欢快的游着,你追我赶,忙得不也乐乎。孩子们也出来了,他们跑啊,跳啊,玩得可开心了。有的孩子卷起裤腿,提着小桶,在浅水滩里抓螃蟹、小鱼、小虾……;有的在捡贝壳,那花花绿绿的贝壳真令人赏心悦目;有的用铲子把沙子堆成城堡。总之,没有一个空下来的。哦,快涨潮了!浪娃娃调皮的向岸边冲击,一下一下的打着人们的腿,向人们发出邀请:”快来玩吧!快来玩吧!我这有许多贝壳、小鱼、小虾,快来玩吧!“大家收到邀请,当然快活,换上泳衣跳下游泳去了。水上一片欢腾。
夜晚的大海是宁静的。所有的一切都安静了下来,只有浪娃娃还在悄悄的发出邀请,邀请大家来欣赏大海的夜景。海风徐徐的吹过,带给人们一种温暖、舒心的感觉。
如果你用心去寻找,便会听到大海的呼唤是诚心诚意的,它希望你能接受它的邀请。让我们一起漫步在金色的沙滩上。