编辑同志:
你们好! 我的孩子萧争的竹文《秘密和小秘密>贵千,到用了,这对他鼓舞很大,学习很有长进,期终被评为“三好”学生,在此向你们表示感谢! “书”的舞鼓力是很大的。孩子从入学以来,我们天天叮嘱他认真学习。
可是,他就是认真不了,而且越说他越觉得烦,有时他竟冲看我们说:“不要再说了,我耳朵都被你们说起老茧了!”自从他的作文被发表后,他收到河南、湖南、福建等省的小同学写来的信,受到很大的鼓舞,学习的自觉性提高了。用他的话说,我的作文上书了,还能马虎吗!_L学期后半学期,我又发病住进了医院,他的学习我几乎没有问,全靠他自己。
学期结束,除美术七十五分以外,其余各科成绩都在九十分以上。这些成绩的取得,固然是囚为老师的辛勤教导,但与贵刊给他的鼓舞是分不开的。为此,能否借一贪刊一角,表白一下我对你们的感激之情?另外,把孩子近期作文《贴奖状》寄去,我看写得挺有意义。