校园的生活作文
“叮铃铃”下课铃响了,我如往常一样,走出教室。我抬头看见那温柔的太阳,感觉很舒畅。朋友看见了我就过来招手呼唤,我看见她那手在向我晃来晃去,我走过去问她什么事,朋友回答:“咱们玩一次跟踪行动吧。”我一口答应。
这一回的跟踪目标是我们班的刘思晴。我和朋友先锁定目标,悄悄的躲在她后面。我看见她跑到距校门不远的花池那里,我心想:难道要去那里解愁,算了,只有看了才知道。我进去一看,原来她是跟一年级的小孩玩泥巴呀。我准备走过去吓她一跳,正当我心里偷偷暗喜的时候,她居然发现了我。我只好当作什么都没发生一样。
“叮铃铃”上课铃响了,我飞快地跑向教室,坐在自己的座位上。看着老师讲课,我们的老师可是千里眼,顺风耳。一个同学在与另一个同学讲话,老是立刻点到了他们俩的名字,同学们心里一阵恐慌,生怕被老师点到了自己的名字。那两个同学站在讲台上,他们俩惭愧极了,以后他们俩再也不上课讲话了。
我的朋友很幽默,我的老师很厉害,我在学校生活的可真快乐。