校园的生活作文
在24世纪,人类用智慧创造了更多的科技产品,包括校园也变了。
到时,校园鸟语花香,空气清新,这都是梧桐树的功劳,人类在它体内注入了NCE芯片,让它净化空气的能力整整提升了5级,因为有好的空气才能好好学习。
老师上课也不用粉笔了,而是让大家戴上职能VR眼镜,上课文时大家能够身临其境。如果在讲解难题时,有些同学听不懂,智能铅笔盒就能录下老师的讲解,回家后学生只要点一下“回放”,铅笔盒就会跳出一个视频,而且他还会自动识别你听不懂的内容,回放结束,会有一只小猫来讲解难的内容。
你的智能书包有一个最实用的技能:自动检测,这是什么技能?它可以自动检测你有没有装好明天要用的书,作业,文具。如果没有它就会“滴滴滴”的提醒。
学校的保安可轻松了。因为他们每个人手上都有识别手环,能够自动检测来访者是学生、家长、老师、还是其他工作人员。如果是无法识别的人,手环就会自动报警。
啊,真希望未来的24世纪的校园会变成这样。