大海的美作文
前几天我和爸爸妈妈去汕头旅游。汕头的一个小岛叫南澳岛,我在岛上看见了大海。
白白的浪花,五彩的贝壳,蓝蓝的海水都是我的最爱。白白的浪花从左边跑到后边,又从右边跑回左边。我也喜欢那在沙滩上的小贝壳。有的贝壳小小的,花纹细细的,很美丽。有的贝壳大大的,放在耳边仔细听一听,可以听到海浪的声音。海边的贝壳有的是绿色的,有的是红色的,有的是黄色的,有的是白色的……它们五颜六色,五彩缤纷,大小不一,形态各异,很好看吧!
晚上回到宾馆里,疲惫的我一下子倒在了床上,睡着了……
那天晚上,我做了一个梦,梦里一个个小贝壳变成了一个个身穿白纱的天使,变成了天上闪烁的星星。