大海的作文
今天虽然是个坏天气,却不妨碍我的心情。
陈老师给我们带来了一个神奇的东西,我和同学们胡思乱想,到底是什么东西呢?老师非常神秘地从袋子里拿了出来。这时,只听一声:“老师,老师,我知道。”我知道是全班大部分同学异口同声的话。
老师走到第一组,问了五个同学,其中四个人不知道,一个人答错了。老师看到还有一半人不知道,就把答案写在了黑板上。
这吓了我一大跳,这么小这么瘦的东西怎么叫胖大海呢?这个问题我想了很久也不知道。
胖大海的颜色是棕色,外形像巨大的红枣,也像巨型的瓜子。摸了一下,像树皮一样粗糙。
闻了闻一阵阵中药味飘入我的心中。可是没有想到,闻了一会儿,越来越臭了。
陈老师给我们每个人发了一颗胖大海,再给我们每人一个杯子。杯子里倒入水,我观察了十秒到一分钟的变化,胖大海一下子像爆炸的气球一样,变成了一片一片的了。它的皮像枯干的落叶一样。里面的肉,像是嚼碎的`QQ糖。喝了一小口,简直像又甜不酸的茶啊!
这真是一颗神奇的胖大海!