大海的作文
我是第二次来到三亚,以前没有走进大海,更不用说在大海里游泳了。但今年暑假,我在大海里像一条小鱼一样自由自在地游动,感受着浪头拍打在我身上的凉爽和刺激,探索着海水下的那个隐藏着无穷奥秘的世界……
刚来到沙滩上,我就被震惊了。这个沙滩一片金黄,在太阳照耀下闪闪发光,每当碧绿清澈的海水拍打沙滩时,我就会有立刻潜入水下的冲动。
在沙滩上,向远望去,大海无边无际。几艘轮船在海面上行驶,留下一串美丽的波纹。大海上空,海鸥自由的飞翔着。他们一会儿上升到云旁,好像在跟云朵聊天;一会儿下降到椰子树上,叽叽喳喳唱着歌;有时候,他们还会在我头上盘旋,边盘旋边欢快地叫着。
一个浪头打来,我趁势游进了大海的怀抱,潜到了水下。海下的景色更美!一丛丛五颜六色、形态各异的珊瑚,随着海水来回摇动着。一队队螃蟹和龙虾在其中穿梭,他们挥舞着大钳子、摇动着长胡须。一条条海带不停地上下左右摆动着,好像一条条随风舞动着的彩带。偶尔还会有一些热带鱼游动在海带丛间。
我爱这一望无际的大海,更爱在大海里游泳和潜水!