大海的作文
是谁给我们带来了波澜壮阔的水?——是你大海;是谁给我们带来了美味可口的海鲜?——是你大海;是谁给我们带来了金黄色的沙子?——是你大海。今天,我要和你说说我的心里话。
我爱你大海,我爱你的风景优美。我看见过水平如镜的西湖;看见过翡翠般的漓江,不过我更喜欢你。你的水有时泼澜壮阔,像一个正在生气的小朋,有时又水平如镜,像一个安静的少女。当你高兴时你就会泛起一朵朵美丽的浪花,看!你那金黄色的沙子,好像一堆堆的金子,我喜欢在金黄的沙滩上堆一座座的沙堡。每当早上6点,你就为我们表演迅日东升,那日出真美呀!照红了整片天空。
我爱你大海,我爱你的物产丰富,在你的身体里就像是一个海底市场,里面有我们爱吃的海参,鱼、虾等等数不胜数。每当我们吃到你大肚子里的美食,真是回味无穷。看!你给我们准备的海参吃下去滑滑地,就像我们平时吃的`QQ糖一样,啊!你肚子里的食物真是让人难忘呀!
大海我爱你,我爱你的心胸宽广,在你的身体里流着来自漓江,西湖……里面的水。我要学习你这心胸宽广的精神,在生活中不要那么小气。
大海,我爱你!