大海的作文
我深刻的记着,那双温暖的手,那个宽厚的肩膀,那次奔跑的欢笑。
我总喜欢骑在爸爸的肩上。那时,我让爸爸载着我在海边到处的跑,丝丝的海风拂过脸颊,很舒服。现在,我再也不骑在爸爸的肩上了。我和爸爸之间的代沟越来越深,当我再一次来到海边时,我知道,我错了。看着爸爸整天辛苦地奔波着、操劳着,我懂得了一颗爱我的心,也许很远,但也很近。我看着远处的爸爸,好似他也在回味。我对爸爸轻轻地说:“爸爸,我们一起奔跑吧!”说完,不等爸爸反应过来,我便拉着他的双手奔跑着、欢呼着。我笑了,爸爸也笑了。已经好久没有看见爸爸这样的欢笑,笑声不大,却很朴实。我好似又回到了童年,我没有骑在爸爸的肩上,但比骑在肩上更快乐。
“爸爸,我爱你。”这句话很轻,连风都没有听见。因为我知道父爱,有着大海的味道。