大海的作文
早晨,我出门散步,来到海边。我一边沿着海滩走,一边享受着海风送来的凉爽。走了一会儿,我坐在海边平坦的礁石上,一朵朵雪白的浪花时而簇涌上来,时而急退下去,像一个个活泼可爱的孩子。
我站起来,远望大海,平静的海面让我感觉不到海水在流动,就像一面无边无际的镜子,闪烁着太阳洒下的金色的光点;偶尔掀起一阵白色的波浪,轻轻地抚摸着岸边的一块块礁石,溅起几斛晶莹的珍珠……我被这动人的海景迷住了。
近处,海风送来浪涛的响声,哗啦哗啦,仿佛在呢喃细语。抬头望去,太阳正露出笑脸,一道道橙色的光束仿佛一支支画笔,为天空增添了绚丽色彩。蓝天上飘着变幻的白云,时而像雪白的绵羊在悠闲地散步,时而像柔软的棉花糖抱成一团……天上的白云与蔚蓝的大海相互映衬,要说多美有多美。
此刻,我想:这大海看得舒服极了,由于有了它,四周的一切东西都变得格外动人了。