儿童节的作文
六一儿童节快到了,我决定要庆祝一番。
星期五那天,我们穿着鲜艳的红裙子来到可爱的学校。学校里的花儿仿佛像在给我们招手,大树像在给我们点头,五彩缤纷的汽球像在空中舞蹈,一阵微风吹过,五颜六色的彩旗在地上飘飘然然……
我是表演手风琴的,一大早就去音乐教室化妆,化完妆的我们个个象白雪公主一样漂亮。因为我们是第一个表演节目,我的心怦怦直跳,但我鼓起勇气对自己说:“不要紧张,镇定!”结果我发挥的非常好,会场上一会儿传来活泼的曲调,一会儿是优美的曲调,弹完后,下面响起了热烈的掌声。
接下来的节目更精彩,各班都拿出了绝活,武术表演、经典诵读、团队歌舞等,整个学校小朋友很开心,很快乐!
下午,我们进行了隆重的爱心义卖活动,活动结束后,同学们拿着心爱的礼物别提有多高兴了!