我的家乡作文
我的家乡位于黄河入海口。那里风景优美、物产丰富。是个可爱的地方。
春天,小花小草露出了脑袋,大地变的一片碧绿。春风姑娘轻轻的吹着柳树,柳树长出嫩嫩的幼芽。小朋友们在放风筝,她们蹦呀、跳呀,玩的真开心。
夏天,太阳像一个大火炉,燃烧着大地。小朋友们吃着冰凉的雪糕,吃的满脸都是白胡子。老人们有的在树下乘凉;有的用扇子扇自己的脸,凉快极了!
秋天,树叶变黄了,落了下来,树叶像一只只美丽的蝴蝶。这时候,果实成熟了,你就可以吃到美味的红通通的苹果、黄澄澄的梨,石榴娃娃咧开嘴笑了,露出了一排排小红牙齿……还有好多好多的果实,你吃一口,肯定还想吃。
冬天,天上飘起了鹅毛大雪,太阳公公冻得躲到了云姐姐做的被窝里去了。可那些小朋友们不怕冷,她们有的打雪仗,有的堆雪人,有的玩雪橇。有一个小男孩把一个小女孩打成了一个雪人,逗的我们哈哈大笑。
我爱我的家乡,爱它的美,更爱它的四季之美。