我的家乡作文
我的家乡在湖南,那里是一个山清水秀、鸟语花香、遥远静谧的小村庄。
我第一次回去的时候对那里的一切都很新鲜,连绵起伏的山峦上长着数不清的松柏、栎树,真像一片绿色的海洋。清澈见底的小溪边镶嵌着不大整齐的石头,石头上长着一层厚厚的黑里透绿的青苔,翠鸟停在溪边的苇杆上,等待过来的小鱼,忽然,一条小鱼游到水面上吐了个小泡泡,翠鸟就飞快的把那条小鱼捉走了。
我的家乡还有很多特产,有火红的辣椒,各种各样的花炮,奇特的菊花石,美味的腊肉,你说我家乡的特产是不是很多呢?
我的家乡是个很美的地方,欢迎你们到我的家乡来玩。好。