我的家乡作文
我的家乡是享有“江南鱼米之乡”称号的瑞安。
这里山美水美,土地肥沃,人们勤劳,气候温和,物产丰富,您来了一定会喜欢上它。
我的家乡——瑞安有名的特产很多,李大同的双炊糕、陶山的甘蔗、南山的索面、高楼的杨梅、?屿花菜……样样让您满嘴留香。
瑞安风景优美的景区有古老的玉海楼,雄伟的隆山塔、依山傍水的寨寮溪和九珠潭……让人玩得流连忘返。
这些年来,家乡经济发达,城市焕然一新,放眼望去一幢幢高楼大夏拔地而起,粉白相间的楼房,四周鲜花簇拥,绿树重重,整齐而优雅。虹桥路商业街贯穿市区南北,各种环保节能的轿车川流不息。
我爱我的家乡,我爱我充满欢声笑语的家乡。