我的家乡作文
我的家乡在荆州,荆州是一个座古老的城市。
荆州有美丽的广场,就说东门吧,东门的右边是金凤腾飞,远远望去就像一只真正的凤凰在飞翔,美丽极了。
晚上如果你去东门的城墙上看看,特别的美丽。那里有小朋友在广场上放风筝,一些老爷爷老奶奶在广场上跳健身舞。
荆州还有很多小吃,首先得说沙市女人街的麻辣烫和汤包,每次和妈妈去逛街都要尝尝这美好的味道,再就是新南门的牛肉包子和早堂面,那个味道真是回味无穷啊!最后的说说我的最爱,那就是三国公园的水饺,每次去我都要点上一大盘。那个味道真是好极了。
要是你到荆州来玩,我一定带你去东门爬城墙,尝遍荆州的美味。