。未来的世界将会变得更加美好。我们未来的家可能是在其他星球上吧。下面先来看看我的家吧!
我的家座落在一个空气清新、绿树成荫、鸟语花香的公园附近,而且我家的屋顶是用锥圆形的鱼缸制成的。在室内墙壁的一处有很多按钮,这些按钮各有用途。比如:在我们想听音乐或看电视时,只需按一下按钮,便可随心所欲了。按钮还有调节室内温度的功能,再按一下按钮,我们便可以享受适宜的温度了。
在我家门前有一座桥,桥的两旁有新鲜、艳丽的花朵,抬头望去可以看到在空中自由自在飞翔的小鸟,仿佛我们一伸出手,便可触摸到它和白云。在花坛的旁边还有一些桌椅,桌子上摆放着清香的茶。我们仿佛与周围的景物构成一幅绚丽多彩的画卷。
星期天,起床之后,先呼吸新鲜空气,在锻炼身体,然后去吃早饭,吃完早饭后,约上几个朋友来到门前的小桥上玩耍、聊天,累了可以坐下来品尝我们以前的家乡特有的一种产品--茶。
喝完茶之后,我们再去购物,以前购物都是我们亲自去,可现在我们每家每户不是都有一个机器人吗?我们只需打印出我们所要购买物品的名称和数量,机器人就帮助我们完成这一切,
到了晚上的时候,就会更热闹了。我们可以躺在沙发上观察屋顶的鱼缸,仔细地听着鱼儿们嬉戏的声音;我们也可以来到外面观赏月亮星星,抬头抑望星星,星星好像个个都在我们身边与我们玩捉迷藏游戏;看看月亮,我们仿佛能看到月亮里还有一个“我们”。到了凌晨以后,月亮和星星们好像是一个个贪玩的孩子,慢慢的,依依不舍的回家了。如果你仔细的听着,可能还会听见星星对我们说:“我们明天再见!”
未来世界一切都会发生改变,也许我们还可以继续生存下去,也许我们并不能长久地活下去,未来世界同样也需要我们保护,也许我们对家园的保护也会给世界带来更大的奇迹,但是,我们人类也离不开大自然的庇护。关注大自然,保护大自然是我们每一个人类的责任。
朋友,你喜欢我的家吗?欢迎你来我家做客。