钓鱼的日记
今天大清早,我就和妈妈、爸爸去荆门水库钓鱼。
荆门水库的风景真优美呀!群山环绕在一个小湖旁边,小湖里的水清澈见底,空气清新甜润,天空湛蓝深远,仿佛就是仙境。
“我们就在那里钓鱼吧!”爸爸一边说着一边指着一片稻田。“快点啊!你们快点呀!”我一边向稻田跑去一边对爸爸妈妈大声喊。“哎呀!可把我累死了!”爸爸一边喘气一边说。
我们把东西放好,把鱼饲料做好,然后再把饲料挂在钩子上,把钩用力向水中一丢,鱼漂悠闲地在水面上漂浮着,像是在对我耀武扬威似地。我生气的吐了一句话:“我就钓一条鱼给你看看!”过了一会儿,鱼漂开始摇动,“爸爸,快!快收杆呀!”我和妈妈惊慌失措把鱼竿一提,“呀!好大的一条鱼!”我开心地说。
今天我们的收获非常的多,钓鱼原来也是一件非常有趣的事啊。