增肥记 -作文
"你这小家伙,别人家的小孩都白白胖胖的,可你呢?"妈妈老是唠唠叨叨的,你看你看,又来唠叨了,唉,老是这样被唠叨也不是办法,所以我做出了一个重大的决定:我要增肥。
我首先叫来爸爸妈妈,自信地说:"我决定要增肥。你们要相信我能增肥成功!"爸爸妈妈异口同声地说:"好呀!"
平时,我吃馒头时很挑剔,每次都是破腹掏心,只吃外面的皮,决不吃里面的肉。吃晚饭时,我只喜欢吃的菜,坚决不吃那些不喜欢吃的菜,使我营养不均匀,倒致我变瘦了。据我所知,我生下来的时候,比现在还胖呢!跟我爸爸一个模子里记得出来。可是现在,营养不均匀使我变得像木条一样。我恨这些东西。唉。我真活该呀!要是听爸爸的话不皎食,那就好办啦。事已至此初中,我心想,争取在最短的时间内完成增肥。
我想,如果我增肥成功,妈妈不会再唠叨;如果我增肥成功,许多大大的漂亮衣服我都穿得上,再也不用去换;如果我增肥成功…………每天吃一包零食,每天至少吃2块肉,这就是我增肥计划表,而且我少吃素,多吃肉。
朋友,你们要相信我啰!