增肥记 -作文
“哈哈哈哈……,这不可能。”“你骗得了别人,骗不了我!”这是怎么回事啊!原来我在对同学们叙说着我的增肥记。
我是班上的瘦子,体重才25公斤,我也是班上最烦恼的人,因为我那瘦小的身体,皮包骨头的手、头、脚,我多么希望那一天我能像姚明一样健壮。
“找到了,找到了,我终于找到了,我总算可以强壮起来了!”原来我正在看一本书,我在书上找到了可以强壮的办法。我拿着书,激动地差点儿把房子叫塌了!
食物强壮法
饭,每顿必须吃2—3碗。这回,妈妈为了配合我的增肥计划,特意为我炒了蛋炒饭,我吃地津津有味,一下子吃了4碗!直到觉得肚子胀,得透不过气,才停口。我捂着肚子,四脚朝天地往床上一躺,心想:妈妈干嘛以前都不给我吃炒饭,今天吃了才知道原来我的食量如此巨大,以后干脆每天吃炒饭了!那么增肥计划一定会提早成功。
运动强壮法
接着进行打球运动。我来到球场打篮球,先用三八式投法,投了一球,力度不够,妈妈说:“不做热身运动怎么投得进?”于是她要我做20下俯卧撑!我一上一下,坚持地做着俯卧撑,“一,二,三,四……,累死啦……十三……,哎哟……二十!”我终于做完20下了,拿起篮球, 对着篮筐,狠狠地砸了过去。耶,球进了!!!一场球打下来,我累得趴在地上一动都不动,就像一个瘪了气的球。不过,我相信只要坚持,增肥计划指日可待。
睡觉强壮法
睡觉!大家都知道,猪为什么那么胖,除了会吃就是会睡。所以,睡觉是不可少的增肥法之一。我决定中午一定要睡1小时,晚上睡11个小时!这对不爱睡觉的我来说是一个折磨!但为了早日达到姚明的标准体型,再苦的折磨我也要承受。我早早地睡了觉,可我在床上翻来覆去的,怎么睡也睡不着。我开始数羊。“一只羊,两只羊……”过了一个小时,我感到困了,睡着了……早上醒来一看,咳!我只睡了9个小时!不过,没关系,我还会继续努力。
一个月过去了,我体重猛增,已经达到了30公斤。更让我欢呼雀跃的是,我的手臂上长出了一小块健美先生才能拥有的三角肌。增肥计划成功!