变成恐龙的日子(一) -作文
一天早上,我从睡梦中醒来。我用手揉了揉眼:“哎哟,怎么睡一觉手就那么粗糙啊?”我看了看自己的手,这不看不要紧,一看却把我吓坏了:“啊!这是怎么回事?”原来,我的手变得比原来大了三倍,是火红色的,布满鳞片,只有四根指头,像一只鸡爪,但比那健壮许多。我惊慌失措的揭开被子,天哪!我变成了一只火红的恐龙!“啊——”我在屋子里尖叫起来。“别叫了别叫了!”这时,窗外飞进来一只头带绿色小帽子的精灵。已经变成恐龙,我对窗外飞来个小精灵也不是太惊讶了。“咳咳,咳咳。唉,昨天晚上外面真凉,让我到你的被子里暖和一会儿好吗?”我目揭起被子,挪出一个空位。“啊——舒服极了,鸭绒被吗?”小精灵调皮的望着我。我大声吼到:“你先告诉我这是怎么回事啊!”“别那么凶嘛,我是好心帮你的,
爸爸妈妈你们不要担心,我一定会成为一只恐龙明星的!等我回家的时候,一定要给我做好多好吃的,我一定会用当恐龙明星赚的钱给你们买好礼物的!等我的消息吧!