四季漫步上 -作文
四季漫步(上)
。万籁无声,雪厚厚地堆着,窗槛上像是铺了温暖的棉花;窗格子显得加宽了,玻璃上结了冰纹,光线暗淡而静,更加强了屋内舒适愉快的感觉。早晨的安静,似乎静到骨子里。我走到窗口,看到了一望无际的碧绿的、开阔的、翠色欲流的、平平的、浓浓的田野。我忽然觉得,冬天,是这样的短,今天凌晨开始,到现在又结束了。万物苏醒,生机勃勃。看来,题目得改为:《春日漫步》才对。
楼下美丽的景色把我牢牢的吸引住了,我一个劲的把头往外探,伸啊伸,一不留神,失足掉了下去,
哎呀,好热呀!今天几度?看看先……什么?4……4…45°C?这哪是春天呀?才过了一天,就到夏天了?真短……冰棍!ice cream!冰淇淋!热!我扒光衣服,冲进冰箱,盖上冰箱门。心想:这个夏天在冰箱里过算了。