友谊呢? -作文
初中
在新的学校,虽然认识了许多新的同学,可从前的友谊呢?在别班的老同学,已分隔两班,各忙各的学习,可在同一班,同一屋檐下,为什么还会这样呢?
记得那天中午......
我一进校门,老远就看见她和一位同学在一起,我跑上前去,跟她们打招呼:"嗨!你们好啊!"那一位同学也亲切地跟我打招呼,可她,却视若无人,把目光看向远方我的 心情一下子跌到了谷地,默默地,一个人走开了不久,我的耳朵里传来了她们的 笑声.
听着她们的笑声,心情变得好沉,好沉我加快了脚步,迅速地逃离了耳朵能捕捉到这个可怕的声音的地方.
为什么她对我这么冷漠呢?难道小学里的友情一切都没了吗?是我有什么地方做错了吗?难道......难道是那天上体育课吗?那天体育课,我不小心把球打到了她.
是因为这件事吗?可那天我已经说过对不起了,又已经过去那么久了,怎么可能还记得.
那是因为什么?是因为进入初中后,我们不再像小学那样,中午在学校校园里散步,聊天?是因为作业太多,我下课不再去你哪儿,约你出去,在阳台上晒晒太阳?还是因为你已经厌倦了我,嫌弃了我,不再跟我做朋友?......抱者种种猜想,渐渐地进入了梦中,在梦中我们又在校园里,晒着太阳,聊天,散步.