小小的我,还是一个小马虎呢?记的有几次考试,我不是忘了把答写上就是把加法看做减法,把乘法看做除法,把每次就要到手的一百分,离我远去。 小小的我,也是个书迷,每次妈妈、爸爸、爷爷送我的书,我都认真的阅读,有时候还想一口气把书看完算了。因为我很想知道林黛玉为谁而死,贾宝玉为谁而病?从小到大,从漫画、到故事会、中国名著……所以让我懂得了好多道理,让我度过了一个无忧无虑的童年。可是我有一个缺点,就是挑食,都十二岁了,才一米四几,太不理想了。妈妈很担心我会不会长不高了。你们愿意和我交个朋友吗?请到广西北海市海城区八小六(2)办班来找我!