我向往的初中生活 -生活作文
可能...... 进入初中就会有很多人纳入我的朋友圈里,QQ朋友上有多了几个初中朋友,是不是的想我敲敲门,那才叫开心!那些朋友她会宽容我,理解我。她或许把友谊当作一杯热茶,当成了一次大的洗脚水,当成了一种为我精神上的支柱。
在我的眼中初中生活是五彩缤纷的,有无穷的快乐
生活是一种浅蓝,不过初中了就是深篮。它如蓝天,依偎遨游天空,蓝象征纯洁,代表我的初中生活是多么的纯洁美好,啊!那样的时光~~~~
黑是不好得到征兆,它像黑夜,一位摸索,黑象征死亡 ,初中生活就如在生一回,小学生活结束了,如小学生活~~死~~了,但初中生活又有了新的生命,重新活了起来!一个美好的开始,一个美好的明天
红它像太阳,依偎红火,象征热情,让我这颗心滚起来,之后变成颗充满活力的心。