梦中的色彩 -作文
然而这种感觉很快就没了,我仿佛被遮住了眼睛,睁开时,却是不一样的世界了!我依然仰望天空,很,红!不再是湛蓝的蓝天,是很像夕阳的天空。它比夕阳红,可又不像蜡笔盒里那种红色,似乎只有血色才能与它媲美。从西到东,越来越红……“哇!”我一脸茫然的望着天,嘴里自言自语着。
“谁,谁这么大胆敢打扰本国王的美梦?”转眼只见一个小精灵从天空中跳了出来,天空立马变回了往日的色彩,一如既往的蓝。
“你,你,你是谁啊?”我害怕极了,身体自觉地退后了两步,但又为天空变回感到奇怪,我的脑海有着数不清的问号,但面对眼前的奇形怪物又有些胆怯,
“哼,庶民,你敢打扰本国王的美梦,不想活了!”它怒火难烧,质问着我。
“我……”
拼了,我放开胆子冲眼前这个来历不明的国王喊道:“我才不是你们世界的人嘞!”我说完,又对他温柔地说一句:麻烦请你告诉我,这是怎么回事。说着我指了指天空。
它一副骄傲自大的样子,说:“这个世界的色彩已经被我们霸占了。”
它说完便又跳到天空上去,转眼间,又是那血色!
不仅如此,往四周放眼望去:宽敞的马路旁,还是一排排的绿树,不,应该是黄树才对。树上的枝叶变得枯焉焦黄,全部,这是春天!公园的小湖也不例外,橙色的水怎么看都变扭……
我也不敢再看下去,只怕心里越恐惧。我皱了皱眉,苦笑一声。我试着想象这是一场梦,一场打死也要醒来的梦。我扭了扭自己,又忍痛咬了咬手……
“啊!”我猛地睁开眼,坐了起来,望着我的手——手上滴满了自己的口水和被扭过的痕迹。痛啊!在床上躺了10分钟后,变得清醒了,总算知道那只是一场梦了。
谢谢上苍,那只是一场梦,永远!