青春的我有很多梦想。
我想,我要出书。无沦是诗情画意,凄凉绝美,惊恐不安,幸福美满,……我要写,我要用手中的笔倾吐出一个个美妙的故事。我想,我要成为一个大富翁。拥有那金灿灿的钱币。
我要把它撒向那贫脊的土地。
我要把它撒向那一个个贫困的孩子。我要在他们艰苦的人生路上种上鲜花。
因为我有钱,我可以买好多好多我喜欢后的东西:漂亮的衣服,可爱的娃娃,精美的首饰……我怎么能够不拥有呢?
我想,我要在那辉煌的大舞台上尽情的演奏古典音乐。
我要用那古筝弹出高山流水,我要用那二胡拉出人间真情,我要用那笛子吹出丰收喜悦。
我要在万人瞩目下,演奏那醉人的音乐。融入其中,纷飞其中。岂能不乐邪?青春,你可以没有理想,但你不能没有梦想。面对五彩缤纷的世界,你准备好起程了吗?