我的学校在安庆市不是最好的,教师不是最强的,但其深刻的变化足以令人钦佩。
我记得刚到这所小学的时候,教学楼只有三座,一座是教学楼和信息室,另一座是一二年级的教室。当时,四个班在一栋楼里有点拥挤。另一所房子在后面,后面有操场。我没去过后面的教育大楼,所以不知道剩下的四年级班级是怎么挤在那个小教育大楼里的,但是很难想象那是多么拥挤。当时的教学楼是白色和绿色的。看着掉下来的墙皮,就知道这房子有多大年龄了。
我二年级的时候,学校开始了大改革,之后不仅粉刷了旧的教育大楼,还开始建设新的教育大楼。两个学期过去了,我三年级了,新的教育大楼也建成了。我看到了那个新的教学楼、桌椅、黑板、以前的旧木椅和墙角充满蜘蛛网的旧教室,羡慕现在的教室。
但是,大改革还没有结束。教育大楼完成后,学校又建了乒乓球台,把没有篮子的篮子放进了新的篮子里。
到了三年级的下学期,大改革结束了,我们的学校也焕然一新,被评为花园式机构的荣誉称号,当时我们的学校成了现在的美丽。
近年来,我们学校没有大的变化,但我们的校园更加美丽,更加清洁,更加文明,教育也更加完善。