昨天放学后,我一到家就大喊大叫起来:“明天要去中华孝道园春游喽!”妈吗对兴高采烈,手舞足蹈的我说:“好了,冷静点,天气预报说明天有雷阵雨呢,我们去超市买点东西吧。”
我晚上看了一下天气预报,果然被妈妈说准了,明天还真有雷阵雨呢!我躺在床上忐忑不安地进入了梦乡,梦中,我和大家正玩
得起劲,突然“轰隆”一声把我从梦中惊醒了,我这才想起我没在春游,我是在做梦呢,回过神来后,我惊奇地发现:外面下雨了!就在
这时,妈妈走进房间告诉了我一个不幸的消息:今天不去春游了!我犹如当头挨了一棒似的,让我从高空直接坠落到了深渊。我猛得坐起
来说:“不可能,给我看短消息!”妈妈把手机递给我,我一看,呀,还真不去春游了!我那高兴的心情一下就变成了失望,我闷闷不乐
地从床上起来,穿好衣服后妈妈说:“这次不去春游,但可以改到下星期去呀。”
不过,我还是很失望,因为没有去春游!