有一天,我奶奶生病住院了。我爸爸妈妈带着我踏上了回平南的路上,经过两个小时四十分钟的奔波终于回到了我的家乡“平南”了,由于我的家已经有辆小汽车了,而且我爸爸也是第一次开回去,所以回去就慢了十分钟了。
到了平南之后,立马去了医院看奶奶,我的妈妈负责给奶奶送饭和白天看着我奶奶。我表姐就早上和中午和晚上煮饭给我妈妈拿去给奶奶去吃饭啦。而我什么也不负责,只“负责”在表姐家玩电脑,玩游戏,很少去看过奶奶。-直玩到吃饭,吃完饭又在玩,除非有人玩电脑我就在旁边看。一周过去了我已经该回贵港了。当回到贵港时没半个月,奶奶又不舒服了这也是我姑丈打给我妈妈的,所以只好再回平南了,可是这次回去的路不同那是在金田然后回到平南了。到平南之后又要等我的姑丈,所以在平南的柏丽大酒店休息片刻。姑丈来了带了角豆和鸡。我爸说:“把鸡放在尾箱里搞臭了。
这次暑假玩得真好。