读《匆匆》有感
燕子去了有再来的时候,有再来的时候,杨柳枯了,有再清的时候,桃花谢了,有再开的时候,但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?
是啊我们的日子为什麽一去不复返呢?我多么希望那个聪明人能告诉我,打开散文的第一篇,我看到的是匆匆,那优美的词语深深的打动了我,那生动的句子吸引了我的目光!读完了这篇文章,我第一个想到的是,人的一声是短暂的,没有人能长身不老那让我们在活着的时候多做一些有意义的时,
看到我写的这片文章的人,请你读一读匆匆,相信他会带给你一个深刻的感受,对了,《匆匆》的作者是朱自清,记住啊!