悲伤的灵魂作文
我丢了自己吗?我自己是谁?那曾经自狂自大自信的诗泉,不知在什么时候,被我堆砌在了废弃的尘埃,然后披着无谓的伪装,游离于世。脸上不真实的笑涂满了虚伪的夸张。一种游戏尘世的癫狂,和醉后真实的悲伤。
真的想要重新坚强,可能吗,就那么虚伪的自尊,伪装着去面对,然后在深夜里倾听自己的呻吟。在徘徊里感受生存的迷茫。即使选择的逃避,也只能在空旷的荒野,搽干自己泪湿的脸庞。再嘶喊出心灵压抑的悲伤,无助的找寻早已遗失的梦想。孤单里,曾经苍凉的歌,依旧在黑夜里回荡。
我想要真实的悲伤也不要虚伪的快乐,我愿意在无人的角落包扎自己的伤口,哪怕留下一路血的痕迹。风干后黑色的印痕,写满我生命的忧伤。在路的尽头,灰色的身影。风的呜咽里,雕刻出沉沦后的苍凉。
不应该只是记忆里的伤才让自己放弃坚强。流浪的痕迹让年轻的躯体过早的爬满了岁月的风霜。有没有能让我飞翔的理由?我只想在来时的路上找到我折断的翅膀。然后在自己黑色的墓碑前焚烧,为来生的天空,多一些抗击风雨的力量。
我不是故意的,不是故意的想要去伪装。只是心灵的刺痛,猎夺了生存的希望。我不想让你看到自己的伤,即使跌倒的身躯已没有了站起的力量。当我蹒跚到生命的尽头,我会回首,给你一个最后的微笑,为我祝福吧,前面,就是我轮回的天堂。
不要怪我,不要怪我走的那么匆忙。原谅我好吗?你看满天的星,那闪烁的光芒,是我对你深情的凝望。