悲伤的灵魂作文
阿太呢?她去了一个很远的地方,变成了天空中最闪耀的星星……
二零零八年,阿太永远闭上了眼,再也没有醒来,她去了,在一个宁静的夜晚里安详地去了。
打开电视,十一频道的京剧会咿咿呀呀地唱歌不停,阿太最爱听这个,耳边响起这个旋律,我会不禁望向沙发,阿太又坐在那听戏了,她抱着我,我坐在她腿上,但,这终究是一个幻觉。阿太再也不会坐在那儿了,想到这个,我会泛红眼眶,毕竟小时候还是阿太最疼我啊。
记得有一次哭醒了,是因为我梦见阿太离我远去了,我再也见不到她了……
忘了吧!
是呀,忘了吧,我们无法预测一个人的生死,生命是这样奇妙,不知不觉中,它来了,但它也会悄然无息地去了。阿太如果看得见,她也一定不希望我老是流泪吧。
我该从这悲痛中走出来了,应该忘了这分别,尽管平时生活中的一些事物仍会勾起我对阿太的思念,但阿太在天之灵也不愿看到我为她哭泣吧!
阿太在我心中的位置比任何人都大,我应该学会忘记,不能因为勾起了一些回忆而哭泣,要变得坚强,不能让自己随时都处在一个悲伤的情绪中。
忘了,我要把伤心忘了。
人的一生很短,所以一定得把它过得精彩、快乐。每天都以微笑面对世界,但愿阿太在遥远的彼岸过得开心,快乐。