"祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。"每当听到这熟悉的生日歌时,我就知道,我--蛋糕要成为牺牲品啦!
这次,我要为一个天庭饱满,牙齿参差不齐的人--孙欢庆祝生日,看着几个小孩,不!怎么有个大学生?瞧他们的馋样,我的噩运要来啦。
进了屋,他们打开我的包装,嘿!看他们的样子,没见过世面,看我多漂亮,"脸"上装饰着朵朵鲜花,"头"上坐着两头可爱的小猪。看完后,他们开始给我插上蜡烛,不好,他们在插蜡烛时,刺伤了我,一点也不知道怜香惜玉。
插完后,他们唱起了生日歌,孙欢许了愿,我全身的鸡皮疙瘩立刻紧急集合。他们唱完之后,蜡烛立刻被"打入冷宫",他们"抛弃"了蜡烛。不好!坐在我
"头"上的两头小猪成了他们的重点攻击对象,孙欢拿起刀子,"呜呜呜"我的身上被刀子划破了,那位大学生切下两头小猪,你看,那位孙欢多"残忍",先让第一只小猪成为"独眼龙",再成为"无头鬼",真是一场"大屠杀"。吃完小猪,那位大学生又切起我,一刀两刀三刀四刀五刀,把我疼得生不如死,切好后,"呜呜呜"我已经是伤痕累累,遍体鳞伤,面目全非,缺胳膊少腿,二等残疾的可怜蛋糕了,他们拿起我其中的三块,高兴的吃起来,如果我会说话,我要大声唱:"不要再来伤害我,自由自在多快乐……"
他们的生日多快乐,而我,却很伤心。如果我有能耐,我要搬家,搬到另一个不在伤害我的世界去。