悲伤的灵魂作文
你问:“我像什么?”
我说:“小溪里流淌的水。”
我问:“我像什么?”
你说:“天空的一滴水。”
你不像海洋那样能承载万物,不像池塘那么活泼有趣。你只是小溪里流淌的水,虽然清澈,但是总带有淡淡的悲和无助的寂寞,孤独。
我是一滴易和的水,任何事物我都可以融入,再小的缝,再难的河,我都可以义无反顾的走去。不会离开,只有遗忘,或者是时间。
我落入你的世界,陪着你,为你拂去寂寞,抹去悲伤。
我告诉自己,我can,和你在一起,成为这座森林的一道完美的弧线,或许我只能让你摆脱你内心一丝忧郁,擦掉你眼角的那一滴隐形的泪。
如果,你可以找到更好的,我会随着太阳的召唤,离开。我们之间像水一样,静静的,轻轻的,慢慢的流过。然后我会躲在云朵里的一角,和着风,默默地看着你。为你祝福。我们之间像水一样流过,不会再悲伤。
水是一种流动的液态,透明的,我以为我们之间的友情也是这样的纯白。呵呵,我只是自欺欺人罢了,那只是一个梦,一个我渴望而不可及的梦,醒来后,什么都结束了,什么都没有了。像水一样流过,流过时间,流过回忆。
为什么,你留给我的是一场噩梦,你为什么要骗我,难道以前的一切一切是假的?你太让我失望了,我累了!和你在一起累了。我想我该如何在面对你,是再做回一滴水,飞回天堂?
我哭了!
晶莹的泪,滴在手上,我不明白自己为什么哭,值得哭?
明天,还会像水一样吗?我们……