在这下雨的季节,总是勾起我对你的思念。在这下雨的季节,总是让我记起所有的不快。冒着雨,独自漂泊在朦胧的细丝中,我的心还是停止了一切,停止了你们伤害的一切。唯一真的是唯一吗?不可否定啊?或许还是现在好,只是都不愿背弃。
保护是怎样,承诺会不会实现,春末的希望是否还是希望。落日。残阳一副凄美的画卷只是依昔存入记忆深处,一切只是偶然的点缀。心呢?开怀。释放。当眼角落烟花了痛与不痛几人之念?
密码本里记下一件又一件不想让人知道的心事,写累了,细细的品尝着那残言败语,青春期真的不一样吗?怎么那么容易绝交。下一秒,就结束了。抬起头,望见了那幅十字绣,不是很美,可却抵得上你那淡如水的回答。两人并肩走在校园里,谁也没说什么,只是不愿背弃,无奈始终成为了无奈。
朋友是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。我只是还没有透彻,当我霎那间明白时,是否晚矣?时间会等人吗?等我还是等你的偶然回顾或突然发现,淡淡的清,淡淡的伤,不再相信不再落泪。最后的保留还是给了你。后悔了,心痛了,药方是否仍是那一句:我们永远还是好朋友。话虽说,情却没有,我们不再属于原来。
雨停了,挽回也结束了,慢慢的往前走,却走不到路的尽头。埋没了我对你的思念!