我的理想我的梦 -作文
我有丰富多采的梦想,我希望自己生活在一个安静的地方,那里是鸟儿的天堂,
我的理想我的梦
。在那里,我可以摆脱课堂的辛苦、老师的唠叨。在那里,我可以自由自在,成为我梦寐以求的东西。
假如我是一滴水,那么这个地方就是汪洋大海;假如我是一堆沙,那么这个地方就是一望无际的沙漠;假如我是一只兔子,那么这个地方就是养育我的大森林,
我在那里梦想的工作是:老师。我在那里也许经过一个个的挫折,我终于成为了一位老师。我一直想起一首歌《阳光总在风雨后》。在这个地方,我感觉就像一个人间的天堂,我经过努力,实现梦想。
“阳光总在风雨后”这首歌的旋律仍在我心中回荡......