初三,不能想象。会有多难过。
阳台对面,一眼望去,就是刚刚拆迁的一片废墟,突然会感到绝望,真是莫名其妙。哗啦啦地倒了一片。继而,就会每个清晨,都会响起轰轰隆隆的机器声。吵醒了我,感觉疲惫。
现在,是一个人。以后,应该不会了吧?还有她。
昔然说了:“微凉,未来需要你的勇气。”然后,我就用微笑面对一切,也许,我会被好运眷顾呢。谢谢你,昔然。
我的生活并不觉得能让昔然羡慕到的好。
亲爱的昔然。真的,有时候,你会让我想哭。是坚强地催使,还是逞强的默默。都是想哭,让我觉得很无奈。
也许,你说的,哭就是懦弱。但是,也好。随便昔然说什么,我都会默默着。
默默地应承,但是不代表我生气或许伤心,只因为你是昔然,所以,我才接受一切。昔然,懂吗?我也是坚强的孩子,不要怕我会受伤。
我的家庭,时而时的,会发生一些矛盾,
一天又一天,8月份了。
今天,是第一天。
嗯,《狮子座》,昔然也是呢。
现在的阳台对面,已经被两层的建筑遮住了视线。在我看来,那些建筑,乱糟糟。
嗯,前几天,去了小姨家。东莞,是个大城市,比起这里至少大些。让我不禁有点低头。
在那里,嗯,好玩吗?开心吗?我自己都不知道。
只是无所事事,像在空中浮荡着,找不到地落下。心里惶惶地,有点害怕,竟会这样。
-------- 雨天,是城市的忌日。
处在这个两层的世界里,我的梦幻总比现实多。我是不折不扣的双鱼。是个只会逃避现实的可怜虫。
一个假期,什么也没做,什么也不想做。这样的情况,导致我快病了。
嗯,胖了多少了,呶呶嘴,又这样。不开心了、
想快点回校,快点儿见见新的同学,见见新的环境
也许,能忘记曾经相处的那些日子。
二三班的朋友们。 记得好好生活,向幸福的终点出发,别勉强自己,别太累。