探测火星行动 -作文
2020年的一天,我从航天局总部接到了局长的命令:“登上火星进行探测,
探测火星行动
。”我回答:“是!”
于是,我对我的几名助手说:“今天我们探测火星。”“是!队长。”只用了几秒的时间,我们瞬间移动来到了太空港,穿上航天服,带上安全通话头盔。“启动!”我一声命令,飞船接到语音指令马上启动了。只用两天的时间,我们就来到了目标地点——火星。
我们登上了火星,队友们都明白:对于其中一个人来说,这只是一小步,可对全人类而言,却是巨大的一跃!我们采集火星石头、火星泥土等样本。很快,我们就装了满满的一箱箱样本,
在地球的实验室,我们把取回来的样本放在水里,水立刻变蓝了,用吸管吸了一些, 滴下一只断了一条腿的小白鼠的伤口上。几天之后,奇迹出现了:小白鼠的腿长出来了!
我们惊讶了,也太兴奋了,顾不得休息,继续把取回来的矿石分解,得到多种地球上从来也没有的新元素,在医学上,我们一次次创造了奇迹:盲人恢复了光明、聋哑病人开口说话、断了神经的肢体行动自如……
后来,人们把我们这次行动称为“世纪火星行”。