一个星期天下午,我姐姐和我在街上的公园里捉迷藏。
突然,我姐姐被一块石头绊倒了,右膝张开了嘴。我急忙把我妹妹从地上抱了起来,看到她的手断了,还沾满了石渣和几小块玻璃。现在我很着急。我不知道该怎么办。砰,一只硬底皮鞋的脚步声从远到近。一位二十多岁的姑姑来到我们跟前,穿着笔直的西式连衣裙和时髦的卷发。姐姐,你怎么了?一个温柔的声音传到我的耳朵里。我怀疑地看着她。当我回来的时候,她带着她的妹妹去了医院。我赶紧追上来。然后我发现她美丽的衣服被她姐姐腿上的血弄脏了。当她到达医院时,她注册并找到了另一位医生。当她姐姐的伤口被包扎时,她带我们去药店取药。当她忙的时候,她拿出一个白色的手帕,擦去她脸上的汗水。
我不知道我妈妈什么时候去医院。当母亲知道发生了什么事时,她感激地看着她不认识的姑姑说,谢谢你。姨妈微微一笑,递给她妈妈说再见,转身走了。看着姑姑的远方,我默默地想:姑姑不仅美丽,而且更美丽。她真是个好姨妈。