童年傻事 -作文
当我再次打开童年往事的大门,解开密码,一场场“电影”又重新播映,最令我难忘的是“洗盐”,
童年傻事
记得以前有一次,妈妈烧饭,可盐没了,便给我五毛钱,让我去买盐,我接过钱,兴高采烈地去买盐了。到了超市,我对服务员阿姨说:“阿姨,买一包盐”阿姨一边给我递去盐,一边给我找钱。我从没尝过盐,便撕下一个口子,抓了一点儿放入嘴中。“呸,真难吃!”一不小心把盐全撒了, 我赶紧一把把的抓入口袋中,
我又重新关上金色地童年傻事的大门,锁上密码,让他们永存,我好想再次会到无忧无 的童年呀!那是多么美好!