来到了辰山植物园,我和爸爸先去乘了观光车,看了一圈,虽然风不是很大,但是阳光还是明媚的,我和爸爸下了车,来到了温室种植物的地方,我看到了几棵高大的仙人掌,也看到了许多的兔子花,
吃好饭以后,我和爸爸去划船了。划船的人特别的多,我先排队,爸爸去买票,但也等了45分钟左右。上船之后,爸爸先教我怎么开船,然后爸爸开了35分钟不到,我呢,开了25分钟左右。一个小时过去了,我和爸爸上岸了,那时候以经4点半了,我们出了辰山植物园的门。但是我不想离开,仍旧恋恋不舍地望着辰山植物园的大门。