游太姥山 -作文
早上七点半,我们跟着一个团去太姥山,爸爸开着车把我们载到了太姥山。我们在附近的一个宾馆住了一夜,早上,雾太大,所以只能慢慢走,过了20分钟后,大雾逐渐消退,我们看见远处有一座山,导游说那是夫妻峰,那位是中国唐代诗人李白,另一个是美国著名科学家爱因斯坦,把中国诗人李白 和美国的爱因斯坦合起来实在是太搞笑了!
接着,我们又来了九龙潭,九龙潭的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动,九龙潭的水真清啊,清得可以看见潭底的沙石;九龙潭的水真蓝啊,蓝得仿佛那是一片蔚蓝的天空,
接着,我们又游览了这些景色:金猫扑鼠、双鼠抱头、葫芦洞、潮音洞、卡脖子、一线天、巨兔、一指禅......其中,我印象最深刻的是一指禅,它像是一根人的中指竖立起来。我真佩服大自然的鬼斧神工啊!
之后,我恋恋不舍地离开 了太姥山,这一去,让我跟大自然更接近了一步。