因为我们都有一颗太年轻的心,所以不懂的青春的老去和岁月的沧桑。曾经傻傻的认为只要踮起脚尖就可以靠近太阳,于是每当天空下雨时我都会努力的伸出手去,朝向太阳,可是我抓到的不是太阳,而是一片空白。被自己吓怕了,也不再去幻想可以走进天堂,或许梦想本身就是那么遥远。
开始自暴自弃的人生,失去了平衡。后来,有人告诉我说,其实我们每个人都是上帝的宠儿。我不相信,反驳到那为什么有的人哭,有的人笑,有的人痛苦,有的人幸福?那人没有回答我的问题就走了……留我一人,冷冷的站在漆黑的夜里。
我不是不相信,只是这社会太现实,一个小小的事情足以让人变的苍白无力,一次小小的失败就会让人泪流成河,从此放弃自己。
不要告诉我爱迪生的故事,因为爱迪生在经历了那么多的失败后,他也曾偷偷的哭泣;不要告诉我王昭君多么的伟大,因为王昭君也是在眼泪中做的不得以的决定;他们曾经也和我一样傻傻的哭泣。
但是我不得不要承认他们的确是英雄,因为他们后来都停止了哭泣,继续努力着。这才明白,原来我们每个人真的都是上帝的宠儿,只是有的人坚强,有的人不堪一击。当我们啼哭的来到人间的时候,上帝会亲吻着我们的脸,轻轻的告诉我们:孩子,别哭!
只是有的人忘记,有的人铭记!