一颗种子的愿望 -作文
终于有一天,幸运的一天。幸运的曙光降临在它身上,一个漂亮的小姑娘拾起了它,把它种在了花盆里。在这个花盆里他找到了许多和它遭遇相似的种子,它和它们下决心一定要冲破这黑黑的土壤,看到阳光,
不过,这颗种子是最努力的,它比其它种子更知道在墙角被遗弃的心酸。
它在土壤中努力的汲取养分和水,不顾一切的将根扎入深深的泥土中。它象天地见一位坚强的天使,无论怎样的磨难也催不到它。它相信它的付出一定会有回报。
一个沉闷的冬天过去了,有许多种子已经腐烂了。而它,一棵平凡却有又努力的种子,终于开花了。看,早晨的阳光照在它身上,它在冲太阳微笑呢。