小狗的新主人作文 -作文
。它是不是想跟我说话呢?可是我又听不懂小狗说的话,这可怎么办呢?它好像是一只迷路狗,又好像是一只流浪狗。我不管这么多了,先把它带回家养,养大后它能自己照顾自己再慢慢去找它的主人吧!
于是,我把小狗带回家了,我给小狗吃东西,给它乒乓球玩,还它做了一个温暖舒适的窝呢!
上课的时候,老师刚好让我们写一篇关于小动物的作文,我马上高兴地写了一篇小狗的作文,
放学回家,我看见小狗正在篮子旁边玩绒线球。听见我的脚步声,小狗赶紧跑过来咬着我的裤脚,好像欢迎我的回来,还不停地汪汪叫,好像在跟我说什么。可是我还是听不懂小狗的话。小狗急了,跳到我的身上,用爪子蹭蹭我,还用舌头舔了舔我的脸。哦!我听懂了,听懂了!小狗说:“你就是我的主人啦!你就是我的主人啦!”
哈哈,小狗就要我这个新主人了!我就是小狗的新主人啦!我真快乐啊!
这只小狗就是我的第一只狗了,我会很好地照顾它,关心它,我要和它一起度过美好的时光了,嘢!