给哥哥的一封信 -一封信作文
丫头想你了!记得刚认识的时候吗?记得《沙漏的寵爱》吗?你知不知道丫头活得好累~累到想去找你了!
11.24你丢下我走了!你知不知道我哭得好惨!我不想相信~我痛恨,
给哥哥的一封信
。。。 现实让我无法接受-!当我看到你冷冰冰的身体时我明白你那晚说的话是什么意思了可惜太晚了 你离开了·····
哥!丫头真的好无奈~好心酸~心好疼好疼--------记得我们的诺言吧?“不管发生什么事都要在彼此的身边的”我知道你忘了不然不会走这条路!可是你还是要记得哦!下辈子~记得来找我!不管在怎么样都不能像这次一样丢下我!知道没?
下辈子!我依然等你!
i miss you!