如果我是小神仙作文 -作文
如果我是小神仙,首先我会惩恶扬善,让世界变得美好。把犯罪分子一一抓获,判上十几年,让他们知道做犯法的事,是要付出代价的,让他们得到应有的惩罚。我还要把残疾人和重病在床的人变成健康的人。让他们也享受健康人的快乐生活。我还要在一块空地上盖一个工厂,让下岗失业的人们都能好好的工作。
如果我是小神仙,我要为没有家的人变许多高楼大厦。不仅如此,而且我这种房子是多功能房子。里面有许多机器人为服务。而且这种房子比较安全,门口有许多个摄像头只要你站在门口按门铃,摄像头所看到的就会传到屋子里的电脑里,电脑里就会立刻显示出你的个人资料,尤其是能直接显示以前有没有犯罪前科,和来的意图是什么,
如果我是小神仙,我就要给变两种药,一种是包治百病的药,无论什么病都可以轻而易举的治好病。第二种就是死而复生药,这样那些舍己为人而又值得我们学习的人,就会帮助更多人了。比如,我们无人不知的雷锋叔叔,他一生中连自己都不知道帮助过多少人,可他却早早的离开了人世。还有我们2010年玉树地震中的黄福荣为了救更多玉树人民,也献上了宝贵的生命…….如果我把我死而复生的药给他们服上,那么他们就会帮助更多人了。
如果我是小神仙,我要…….
噢,我要变得太多了。我为我所做的事,而感到骄傲。这时,我笑了,谁让我是一位小神仙呢?