假如我是一名设计师作文 -作文
假如我是一名桥梁设计师,我要在太平洋上建一条能够活动的“巨龙”,把世界上的
每一个国家都连接起来;我要用桥梁让地球变小,宇宙变小,人与人的距离更近,
假如我是一名医师,我要斩除可恶的病魔,延长人们的寿命,保证人们的身心健康
我要勇敢地攀登医学高峰,医治一切疑难杂症;我要发明来自天然的药材,确保每一种
药都无副作用。
假如我是一名摄影师,我要去拍摄祖国的壮丽山河,让人们不出家门就可以看到风景
如画的祖国。保证人们对景的欲望得到满足。我要走遍祖国各地,用我的相机拍摄下最
美好的一幕,那一刻,看祖国各族儿女们都感到“我有一个强大的祖国”。
假如我是一名一名作家,我要用我的笔作武器,“杀死”邪教 那些可恶的“病毒”
;我要用我的笔作为一种调节器,调节人们的心情,让快乐始终伴随每一个人;我要用我的笔告诉每一个孩子们饿万物的奥秘;我要用我的笔记下美妙的遐想中变得更加绚丽多彩!
假如我是一名发明家,我要用我的工具发明出许多有益于人类生存的工具,我要用我的
工具发明一种“指纹识别防盗门”,这种门只需要用房子主人一家的指纹就可以了,这种门
不需要钥匙,只要把手指往凹穴里一放,
假如我是一名克隆专家,我要用我的克隆机器,克隆出许多树木,保证人类呼吸的欧式无污染的空气,我还要克隆出许许多多的濒临灭绝的动物,比如,金枪鱼、大熊猫、东北虎、鹤,让食物链恢复平衡,还要克隆许多花草,让花点缀出多姿多彩的世界。
如果有一天,我的想象有了翅膀,可以飞起来,我要跟着它一起飞翔!