我是个活泼好动的女孩子,却有一个喜欢宁静的性格。我不喜欢喧闹的城市,不喜欢拥挤的人群。唯一,只喜欢一个人静静地在房间中仰望天空,享受天空带给我的快乐。
宁静的我,喜欢一个人呆在房间中静静地看着千变万化的天空。蔚蓝的天空,很安静,安静的似乎不存在。我想,习惯地头的人是不会看见这么美妙的天空。
明朗的天空灌满了那似乎透明的蓝色,少不了的是那泡沫般的云朵。刚才两片云结合成挺拔壮美的高山,现在又变幻成了一群可爱的孩子在那嬉戏,
我打开房间的窗户,屋里闷闷的空气一下子全跑了出去,清新的空气迎面而上,凉丝丝的。眨眼间,所有的烦恼因迷恋天空的奥秘而消失的无影无踪。原来天空是那么的神奇。
正沉浸在天空带给我的奥秘中。突然,原本蔚蓝色的天空暗淡了去多,从容得给自己织上一袭黑毛衣。天空似乎想要告诉我什么道理似的,但什么也没说,保持了他一贯的安静。我伸出手,忧愁思绪随云雾各自飘走,豁然太朗。
我渐渐明白天空的奥秘,他可以把自己的烦恼用本无忧无虑、飘飘悠悠的云朵表示出自己的喜怒哀乐。他总是带给人一种神奇又奇妙的欢喜,让我们琢磨不透。要是不经常观察他的人,我想是不会懂的天空的奥秘吧!
天空的奥秘在于探索,不懂的探索的人是永远不会懂得天空的奥秘,不动的天空的神奇。